Pós-graduação em Engenharia
Engenharia de Alimentos
As diversas concepções sobre a Engenharia de Alimentos serão abordadas trazendo suas implicações teóricas e metodológicas para atuação do profissional. O curso de pós-graduação em Engenharia de Alimentos favorece a formação crítica e criativa do aluno ao destacar seu papel profissional como especialista.
Temos uma Oferta exclusiva para você
Fale com um de nossos consultores
Curso com conclusão a partir de
6 meses
Duração total de
560 horas
TCC Opcional
Certificado emitido por Faculdade credenciada no MEC
Mais
Objetivo
O que você vai estudar?
Bioética e BiossegurançaBiofísicaBioquímica dos Alimentos / NutriçãoBromatologiaProcessamento Industrial de AlimentosMicrobiologia de AlimentosPrevenção e Tratamento de Não-ConformidadesFormação de PreçosHigiene e Vigilância SanitáriaTópicos Especiais 01: Fungos e Micotoxinas em Alimentos e BebidasTópicos Especiais 02: Produtos e Processos Microbiológicos Tópicos Especiais 03: Biofilmes Microbianos: Saúde e Alimentos Pensamento Científico
Carga Horária do Curso:
560 horas